每天一把坚果削减中年发福

2019年05月13日08:53  来历:我国妇女报
 
原标题:每天一把坚果削减中年发福

  在美国心脏协会近来宣布的两项独立研究结果进一步证明,每天吃一把坚果能够避免中年发福。

  具体研究结果为:每天只要吃一盎司坚果(一盎司大约是24颗杏仁,18颗腰果,12颗榛子,8颗巴西坚果,12颗夏威夷果,35颗花生,15颗半或14颗半核桃),或者是两汤匙花生酱,而不是薯片,就能够削减男人和女性每4年变胖或变胖的危险。 (敏稳)

(责编:许心怡、杨迪)

引荐阅览

百岁白叟的摄生经:着手煮饭守时开餐 熬清热安神莲子粥   本年103岁的刘炽昌白叟是重庆江津人。老奶奶不只弹得一手好琴,并且还会反手拉筋,身子柔软如小孩。 【具体】

职业24小时|百宝袋|原创新闻

立夏:养心神护脾胃 还可多吃点“苦”   夏日能够恰当弥补苦味蔬菜,如苦瓜、苦菜、苦瓜叶等,用带苦味的食物养心清热。 【具体】

职业24小时|百宝袋|原创新闻